20 de septiembre de 2024

Irene Rollán certifica el dominio vasco en tierras galas

La jugadora Irene Rollán se ha adjudicado el título de la XXXª Edición de una prueba que se ha disputado, entre los días 5 al 7 de abril, en la localidad francesa de Ciboure. Ha sucedido en el palmarés a Carmen Sainz.

Golf Confidencial . A pesar de las duras condiciones climatológicas, Irene se posicionó líder desde la primera jornada, con vueltas de 72+72+70 para un total de 214 golpes (+4). Con ellos, aventajó a la segunda clasificada, la navarra Cristina Pérez, en 6 golpes.

Junto a Irene, otras tres jugadoras vascas lograron situarse entre las cinco  primeras clasificadas. Claudia Stampa con un acumulado de 225 golpes (76+76+73), logró la tercera posición, seguida de Carmen Sainz con 231 golpes (76+75+80) y empatada en quinta posición Paula Guridi con 232 golpes (77+78+77).

En categoría masculina, Javier Sainz, volvió a rozar el triunfo tras su participación en el Campeonato Nacional Junior y boys. Con tres rondas de 75+69+68 para un total de 212 golpes (+3), terminó en segunda posición, a tres impactos del ganador, el francés  Pierre Mary. En tercera posición y con 213 golpes (72+72+69), acabó Ion Ander Corral.

La jugadora Irene Rollán se ha adjudicado el título de la XXX edición del Grand Prix de La Nivelle, que se ha disputado los días 5 al 7 de Abril, en la localidad francesa de Ciboure, sucediendo en el palmarés de este Campeonato a la jugadora Carmen Sainz.
A pesar de las duras condiciones climatológicas, Irene se posicionó líder desde la primera jornada, con vueltas de 72+72+70 para un total de 214 golpes (+4), aventajando a la segunda clasificada la navarra Cristina Pérez en 6 golpes.
Además de Irene, otras tres jugadoras vascas han logrado situarse entre las cinco  primeras clasificadas.
Claudia Stampa con un acumulado de 225 golpes (76+76+73), ha logrado la tercera posición, seguida de Carmen Sainz con 231 golpes (76+75+80) y empatada en quinta  posición Paula Guridi con 232 golpes (77+78+77).
En categoría masculina, Javier Sainz, ha vuelto a rozar el triunfo tras su participación en el Campeonato Nacional Junior y boys, firmando tres rondas de 75+69+68 para un total de 212 golpes (+3), clasificándose en segunda posición, a tres impactos del ganador el francés  Pierre Mary. En tercera posición y con 213 golpes (72+72+69) se ha situado Ion Ander Corral.
El resto de jugadores vascos que lograron superar el corte tras la segunda jornada, se han clasificado: Xabier Gorospe puesto 11 con 220 golpes, Javier Erviti puesto 28 con 225 golpes, Telmo Azpiri puesto 30 con 226 golpes, Javier Otaegui puesto 38 con 228 golpes y Julen Madinabeitia puesto 43 con 229 golpes.