20 de septiembre de 2024

Alborán vibra con una cita que cumplió todas las expectativas

El popular club de Almería ha cerrado la primera edición de una cita con carácter institucional. Ha sido la primera prueba de este tipo que se organiza en el recinto de la urbanización El Toyo desde su apertura en 2005. El balance no ha podido ser más exitoso.

Golf Confidencial . El casi centenar de jugadores que tomó parte en plena Semana Santa en esta competición elogió la iniciativa y se mostró satisfecho con el desarrollo de la jornada y, sobre todo, con el gran elenco de premios que puso el club sobre la mesa, en especial para el sorteo entre todos los presentes en el cóctel que siguió al recorrido.

La cita se disputó en modalidad Individual Stableford, con tres categorías mixtas (cortes en 16,6 y 26,4) así como trofeos y premios para los dos primeros clasificados. Para los campeones hubo un fin de semana para dos personas en el aparthotel Vistamar de San José y para los segundos clasificados, una caja de tomate Raf gentileza de Vegacañada.

Un persistente viento de poniente, no muy fuerte, tuvo su peso específico en los resultados, como lo demuestra el hecho de que sólo cinco jugadores lograron vencer al campo.

Los jugadores, entre los que se hallaba buen número de habituales visitantes de la urbanización El Toyo por estas fechas de Semana Santa, tomaron la salida a las 09:00 horas por todos los hoyos, algunos de los cuales tuvieron que ser doblados para dar cabida a tanto inscrito.

En lo que a los resultados se refiere, en 1ª Categoría se dieron los registros más cortos: con 33 puntos se llevó la victoria el jugador finlandés Kauko Karjalainen y segundo, con los mismos puntos, se clasificó Juan Ávalos de la Torre.

En2ª, Alberto Joya Lupión hizo el resultado del día, 42 puntos, lo que le supuso una buena rebaja de handicap. Segunda fue Josefa Guirado Expósito, con un gran -4. Por su parte, en 3ª Categoría ganó el joven cadete Javier Muñoz Peñarroja, con 39 puntos, uno más que el segundo clasificado, Manuel Sánchez Ginés.

El campeón Scratch de la jornada fue Iker Bárbara, con 27 puntos brutos. Y también hubo concurso de pegada con el driver en el Hoyo 16, que vencieron Ana Moreno y Kauko Karjalainen. En el desafío a la puntería en el Hoyo 17, la ganadora fue Josefa Guirado, dejando su bola a 1,78 metros del agujero. Los campeones de los premios especiales se llevaron de premio Green Fees en diferentes campos de Almería, Granada y Málaga.

Tras entregar los premios a los ganadores del día, en Alborán Golf se llevó a cabo un gran sorteo de regalos aportados por diversos colaboradores, entre los que había una jamón, lotes de productos de perfumería, GPS, green fees, sesiones de SPA, quesos, tomates, zapatos…

Fuente: Noticias de Almería

Alborán Golf ha cerrado la primera edición de su Copa, primer torneo de carácter institucional que celebra el club de la urbanización El Toyo desde su apertura en 2005, con un balance exitoso.
El casi centenar de jugadores que tomó parte en plena Semana Santa en esta competición elogió la iniciativa y se mostró satisfecho con el desarrollo de la jornada y, sobre todo, con el gran elenco de premios que puso el club sobre la mesa, fundamentalmente para el sorteo entre todos los presentes en el cóctel que siguió al recorrido.
La cita se disputó en modalidad ’stableford’ individual con tres categorías mixtas -cortes en 16,6 y 26,4- y trofeos y premios para los dos primeros clasificados. Para los campeones había un fin de semana para dos personas en el aparthotel Vistamar de San José y para los segundos clasificados, una caja de tomate Raf gentileza de Vegacañada.
Los jugadores, entre los que se hallaba buen número de habituales visitantes de la urbanización El Toyo por estas fechas de Semana Santa, tomaron la salida a las nueve de la mañana por todos los hoyos, algunos de los cuales tuvieron que ser doblados para dar cabida a tanto inscrito.
En lo que a los resultados se refiere, en primera categoría se dieron los registros más cortos: con 33 puntos se llevó la victoria el jugador finlandés Kauko Karjalainen y segundo, con los mismos puntos, se clasificó Juan Ávalos de la Torre.
En segunda categoría Alberto Joya Lupión hizo el resultado del día, 42 puntos, lo que le supuso una buena rebaja de handicap. Segunda fue Josefa Guirado Expósito, con un gran -4.
En la tercera categoría ganó el joven cadete Javier Muñoz Peñarroja, con 39 puntos, uno más que el segundo clasificado, Manuel Sánchez Ginés.
El campeón ’scratch’ de la jornada fue Iker Bárbara, con 27 puntos brutos. Y también hubo concurso de ’pegada’ con el ’driver’ en el hoyo 16, que vencieron Ana Moreno y Kauko Karjalainen. En el desafío a la puntería en el hoyo 17 la vencedora fue Josefa Guirado, dejando su bola a 1,78 metros del agujero. Todos los ganadores de los premios especiales se llevaron de premio ’green fees’ en diferentes campos de Almería, Granada y Málaga.
Y tras entregar los premios a los ganadores del día en Alborán Golf se llevó a cabo un gran sorteo de regalos aportados por diversos colaboradores, entre los que había una jamón, lotes de productos de perfumería, GPS, ’green fees’, sesiones de SPA, quesos, tomates, zapatos…