21 de septiembre de 2024

Shawn Stefani conserva el liderato en Florida

Se mantiene firme; no está dispuesto a ceder el liderato así como así. El ‘rookie veterano’ sigue al frente de la clasificación llegados al ecuador de la prueba.

Golf Confidencial .  En su segundo recorrido sobre la hierba del Innisbrook Resort – Copperhead, el golfista de Baytown firmó una tarjeta de 70 golpes y, con un total de 135, logró conservar su privilegiada posición con un global de 7 bajo par.

El texano afrontará el tercer día de competición con una ventaja de un solo impacto sobre el australiano Adam Scott y el coreano K.J.Choi.

Por su parte, habría que destacar que Sergio García fue uno de los grandes protagonistas del día. El castellonense, gracias a sus 67 golpes, mejoró 18 puestos en la tabla y se asentó en la octava posición (138). El representante de La Armada recuperó sus opciones de pelear por el triunfo en una cita que, tal y como recordó la organización, reparte 5,5 millones de dólares (de los cuales casi un millón serán para el ganador) y 500 puntos para la FedEx Cup.

Clasificación tras la disputa de la segunda ronda:

1. Shawn Stefani USA)               (65+70) 135 (-7).

2. Adam Scott (AUS)                 (70 66) 136.

+. K.J. Choi (COR)                  (69 67) 136.

4. Harris English (USA)             (68 69) 137.

+. Brian Harman (USA)               (67 70) 137.

+. Jason Dufner (USA)               (71 66) 137.

+. Peter Tomasulo (USA)             (69 68) 137.

————–

8. Sergio García (ESP)              (71 67) 138.

Golf Confidencial . En su segundo recorrido sobre la hierba del Innisbrook Resort – Copperhead, el golfista de Baytown firmó una tarjeta de 70 golpes y, con un total de 135, logró conservar su privilegiada posición con un global de 7 bajo par.