22 de septiembre de 2024

Madrid ve en acción a sus mejores promesas

El Club de Golf La Dehesa recibió el 25 de noviembre la disputa del Torneo de Ganadores Juveniles, una prueba en la que se dieron cita los vencedores de toda la temporada en los Abiertos Juveniles.

Golf Confidencial . Entre los Juniors Masculinos, el más destacado fue Sigot López, quien entregó una tarjeta de 71 golpes, uno por debajo del par. Con ellos, superó en un impacto a Javier Alcalá (72) mientras que la Categoría Hándicap fue para Carlos Alfonso Alberdi, con un resultado neto de 69 golpes.

Por su parte, Cristian Delgado fue el mejor en Cadete Masculino con una tarjeta de 72 golpes, tres menos que Álvaro Escalada. Ambos golfistas repitieron posición en la Clasificación Hándicap, siendo el trofeo para Escalada por la no acumulación de premios.

En Infantil Masculino, el vencedor (con 77 impactos) fue Alejandro del Rey, que consiguió superar en dos golpes a Sergio Javier Parriergo. En Hándicap, el más acertado fue Rafael García de Castro con 69 golpes netos.

Las pruebas femeninas

Con una tarjeta de 75 golpes, Marta Martín se adjudicó el premio Scratch Cadete Femenino por delante de Remedios Cortés (77). En Hándicap, la vencedora fue Carlota Bachiller, con 71.

En la Categoría Infantil Femenina, la mejor tarjeta Scratch vino de manos de María Herráez con 78 golpes, aventajando en cuatro impactos a Clara Moyano. En la Clasificación Hándicap empataron en la primera posición, con 71 impactos netos, María de Cascante y Marta Caparrós. Sin embargo, el desempate por Hándicap le dio la victoria a María.

Después del torneo se realizó la Entrega de Premios Juvenil en la que los ganadores de los Abiertos de todo el año recibieron sus respectivos premios.