22 de septiembre de 2024

Gambito Golf llevó un torneo apasionante a Palomarejos

El sábado 10 de noviembre se disputó, en las instalaciones de Palomarejos Gof, el Torneo Club Premium de Gambito Golf.

Golf Confidencial . A pesar de los chubascos que acompañaron la jornada, un total de 110 jugadores salieron al campo para completar los 18 hoyos, 08:15 horas hasta las 18:00, cuando terminó el último partido del día.
La bola más cercana indistinta en el Hoyo 13 fue la conseguida por David Arredondo, mientras que el Drive más Largo lo lograron Carmen Pernía en Categoría Damas y Víctor Peral, en la de Caballeros.
Por su parte, el gran triunfador en 1ª Categoría Masculina fue José Hernández García, con 38 puntos, seguido del joven Guillermo González Gómez (37). En la prueba de 2ª, la victoria correspondió al jugador local Casto Sánchez Romero, con 39 puntos, seguido del madrileño Javier Gravel (37).
En la Categoría Damas, la ganadora fue Mª Carmen García Moreno, con 33 puntos, al tiempo que Carmen Pernía ocupó la segunda posición (30).
El premio Scratch se lo adjudicó Guillermo Alarcón Mohedano, con una vuelta de 79 golpes.