21 de septiembre de 2024

Nick Watney, de ‘tapado’ a campeón en Malasia

Nick Watney, de 'tapado' a campeón en Malasia

Gran sorpresa en la última jornada del CIMB Classic Kuala Lumpur. Nadie contaba con él pero Nick Watney protagonizó una jornada espectacular y se alzó con el triunfo en la prueba malaya.

Golf Confidencial . Con un total de 61 golpes en la última jornada, el golfista de Sacramento (California) logró una victoria brillante y, con ese resultado, se aseguró su presencia en el Circuito PGA en 2013.
Bo Van Pelt, que inició la cuarta vuelta en la primera posición (con 4 impactos de ventaja sobre Watney), presentó una tarjeta con 66 golpes, por lo que terminó compartiendo la segunda posición con Robert Garrigus.

Por su parte, habría que destacar que Tiger Woods mejoró su actuación y, con sus 63 impactos, ascendió hasta la cuarta plaza de la clasificación, a sólo tres golpes del ganador.