21 de septiembre de 2024

Fin de semana sin grandes resultados para el golf español

Después de un fin de semana repleto de campeonatos, los jugadores españoles no han brillado con luz propia pero han dejado su sello en todas y cada una de las competiciones en las que han participado.

Golf Confidencial . Después de una última ronda de 69 golpes, con los que ascendió varios puestos en la clasificación, Carlota Ciganda no pudo pasar de la decimoctava plaza en el ISPS Handa Ladies British Masters. La victoria en esta importante prueba disputada en el Buckinghamshire Golf Club correspondió a la galesa Lydia Hall.

Por su parte, en el Circuito Challenge, y más concretamente en el ECCO Tour Championshp de Dinamarca, el protagonista fue el italiano Alessandro Tadini. El golfista transalpino superó en el play off de desempate al inglés James Busby, ambos empatados con -12. El mejor representante español fue Jordi García Pinto (-7), en la vigésima posición, seguido muy de cerca por Eduardo de la Riva y Jesús Legarréa, ambos con -6.

En el Open de Escocia Senior, Miguel Ángel Martín terminó en un meritorio décimo puesto gracias a una magnífica última vuelta de 66 golpes (para un total de -7). En cuanto a Ana Larrañeta, señalar que con su octava posición en el Samso Ladies Open del Circuito LET Access, sumó un nuevo Top Ten en la presente temporada.