20 de septiembre de 2024

El golf no se toma un descanso en Asturias

Apenas unos días después del Torneo de AESGOLF, y más en concreto entre el 20 y 21 de julio, el Club Los Balagares Golf acogió una de sus citas más carismáticas.

Golfconfidencial. Un elevado número de participantes se dio cita sobre la hierba del campo asturiano para disfrutar de un apasionante fin de semana de competición. El buen tiempo y el gran ambiente que generaron los jugadores fueron dos de las notas más destacadas de la prueba.

Jugada bajo la modalidad Individual Stableford, sus resultados finales fueron los siguientes:

Ganador Scratch: José Martín Blanco, con un resultado de 29 puntos brutos.

Mejor Senior: Dock Hee Jun Kim, con 39 puntos.

Primera Dama: Mª Dolores Rey Busnadiego, con 39 puntos netos.

– Campeón Categoría Handicap: Ángel Luis Jimeno Zaragoza, con 47 puntos netos. El segundo clasificado fue Juan Carlos González Castro (45 puntos netos) mientras que la tercera posición correspondió a Francisco Pérez Gascón (42 puntos netos).

Durante la entrega, que se realizó en la Casa Club ,se celebró un pequeño sorteo entre los participantes asistentes. Timoteo Pérez Fernández fue el agraciado ganador de un driver PING.