19 de septiembre de 2024

En Los Balagares sí se puede ser profeta en casa

El pasado jueves, día 19 de julio, el Club Los Balagares Golf acogió la disputa de un torneo en el que los jugadores locales coparon todo el protagonismo.

Golfconfidencial. El popular campo de Corvera de Asturias se convirtió en la sede de un apasionante campeonato en el que Emeterio Álvarez González y Amancio García González brillaron con luz propia. Con un resultado de 39 y 38 puntos netos respectivamente, lograron la victoria tanto en Primera como en Segunda Categoria. Los segundos clasificados fueron Claudio Álvarez Rodríguez y Pablo Estrada Fernández.

Por su parte, en damas las ganadoras fueron Ruth Braun Popp, con 39 puntos; y Mª Dolores Rey Busnadiego, con 38 puntos netos. El subcampeonato de 1ª Categoria fue para Mª del Rosario Díaz Delmiro (33 puntos) mientras que el de 2ª correspondido a  Ana María González Diez (36 puntos) en la segunda categoría.

Los premios especiales a la bola más cercana fueron para Carlos José Aguayo Soria en el Hoyo 2 y para Inocencio Mingotes Pendás en el Hoyo 15.

La próxima cita que tendrán los jugadores de AESGOLF en este campo será el próximo jueves 23 de agosto.