21 de septiembre de 2024

El Fresnillo una prueba exigente para llegar al Old Course

Aunque el cielo amenazó tormenta durante las primeras horas de la mañana los participantes del Circuito Banco Espírito Santo – Objetivo St. Andrews disfrutaron de una climatología muy favorable para disputar la novena prueba.

Golfconfidencial. El tiro sonó puntual a las 9:30 de la mañana y los jugadores se enfrentaron al exigente recorrido de El Fresnillo Golf (Ávila) con la decisión necesaria para conseguir dominar las dificultades y firmar un tarjeta que les permitiera llegar a la Gran Final del 18 de septiembre.

En primera categoría con 39 puntos se impuso Francisco Jiménez Sansegundo. En segunda categoría el ganador con 43 puntos fue Diego Morais Martín, que no podrá estar en la Gran Final, al ser menor de edad, tal como dicta el reglamento del Circuito Banco Espiríto Santo – Objetivo St. Andrews, será el segundo clasificado quien acceda a ella, en este caso Manuel Espinosa de Ortiz que firmó 42 puntos.

Junto a Francisco y Manuel estará en la Real Sociedad Hípica Club de Campo Luis Marfull Fernández que se impuso en la categoría “scratch”

Toda la información del Ciruito Banco Espírito Santo – Objetivo St. Andrews: Calendario, Inscripciones, Regalmento, Noticias, Galería Multimedia, se puede encontrar en www.objetivostandrews.com

Banco Espiríto Santo – Objetivo St. Andrews es posible gracias a la colaboración de Campofrio, Cafés Guilis, Cheque Gourmet, Hyundai, Biotee, Abama y Srixon.