21 de septiembre de 2024

El ‘Casual Fridays Golf Tour’ disputó la quinta prueba del calendario

Nueva cita del ‘Casual Fridays Golf Tour’ que avanza exitoso en un calendario que completó la quinta prueba sobre el diseño de Golf Valdelúz, donde se reunieron cerca de cuarenta equipos que acreditaban con su presencia la consolidación de este circuito por parejas ideado por Roura golf.

Golfconfidencial. Entre todas las duplas inscritas la formada por Borja Ybarra y Joaquin Monge fue la más compenetrada lo que hizo que se adjudicaran la clasificación scratch a pesar de terminar terceros en la clasificación de primera, donde Rafael García y Gonzalo Frauca fueron primeros con 76 puntos, y Ángel Bermúdez y Antonio Hernández, acabaron segundos con 74.

En segunda categoría venció la pareja que formaron José Luis Simón y Rafael Muñoz, con una tarjeta de 77 puntos, el mismo resultado que Antonio Hernández y David Bonor. Tras ellos Rafael Domínguez y Juan Carlos Marchamalo,  terminaban con 76 puntos stableford ocupando la tercera posición.

El calendario completo, clasificación y ranking, así como el reglamento del circuito, pueden consultarse en la web www.casualfridaysgolftour.com

El torneo contó con la colaboración de Halcón Viajes, Barceló Palace Deluxe Punta Cana, Nuad Borán –masaje tradicional tailandés-, Dompal -joyas de bellota-, Wilson, Talayuela Golf y Hotel Talayuela Golf. La próxima cita de este circuito llegará el 8 de junio y contará con dos salidas, a las 9:30 y a las 15:30.