21 de septiembre de 2024

Saldaña: Golf en estado puro

Tras una “Noche en Blanco” donde la ciudad de Burgos salió a la calle, siguió una jornada de golf espectacular en Saldaña. Un centenar de jugadores disfrutó de la octava prueba del Circuito Banco Espírito Santo – Objetivo St. Andrews en un recorrido en excelentes condiciones y una meteorología perfecta para la práctica de este deporte.

Golfconfidencial. Saldaña Golf, un diseño típico de Pepe Gancedo, aunque finalizado por Laureano Nomen, hizo disfrutar a los jugadores que desde primera hora de la mañana se dieron cita en el tee del uno. Dieciocho hoyos que representan un desafío por la variedad de golpes y palos que hay que usar.

Sus calles y sobre todo sus amplios greenes pusieron en aprietos a más de un jugador. Aún así, los resultados demostraron la calidad de los participantes en este torneo.

A mitad de recorrido el Restaurante El Alfoz de Burgos, ofreció a los participantes un pic – nic que fue recibido con gran satisfación.

La primera categoría se impuso Jairo Rodríguez Nieto con 40 puntos y una bajada de hándicap de 9,1 a 8,5. En segunda categoría el ganador fue Fernando De Santiago Arteche con unos excepcionales 46 puntos, y una bajada de hándicap de 16,7 a 13.  Daniel Pérez Cornejo se llevo la categoría scratch. Los tres estarán en la Gran Final defendiendo el sueño de jugar el Old Course de St. Andrews.

Toda la información del Ciruito Banco Espírito Santo – Objetivo St. Andrews: Calendario, Inscripciones, Noticias, Galería Multimedia, se puede encontrar en www.objetivostandrews.com

Banco Espiríto Santo – Objetivo St. Andrews es posible gracias a la colaboración de Campofrio, Cafés Guilis, Cheque Gourmet, Hyundai, Biotee, Abama y Srixon.