20 de septiembre de 2024

La Faisanera mantiene la emoción

A pesar de que el frío y el viento fueron la tónica dominante en la cuarta jornada del ‘Primavera Golf Tour’, las inclemencias no fueron suficientes para contener la emoción en el recorrido segoviano de La Faisanera, que exhibió sus mejores galas para recibir el circuito organizado por Roura Golf.

Una semana más, el premio scratch y el de 1ª categoría los acaparaba el mismo jugador. En esta ocasión fue Jason Montgomery quien gracias a sus 29 puntos stableford se adueñaba de la categoría reina. Tras sus pasos, Álvaro Ruiz, con 22 puntos, lograba puntuar para la general.

En cuanto a los jugadores de segunda categoría, Antonio Camacho se hacía con la primera plaza merced a una tarjeta en la que anotó 34 puntos. Un puesto que lograba por la mínima ya que Hubert Walentynowicz terminó a sólo un punto. La misma distancia que separaba a este del tercer clasificado, Joaquín Fernández, que subía al podio con 32 puntos.

Por su parte, Antonio Fuentes, sería el mejor de los golfistas de 3ª categoría con 32 puntos stableford, mientras que Juan Pablo López y Fernando Guijarro culminaban la prueba en segunda y tercera posición, con tarjetas saldadas con 27 y 25 golpes, respectivamente

Completó la clasificación de esta cuarta cita del ‘Primavera Golf Tour’ la clasificación senior en la que José María González resultó ser el mejor con 31 puntos. Tras él, tres jugadores: Javier Boque, Francisco Javier Cachafeiro y José Luis Diez, protagonizaron un triple empate -30 puntos- que refleja la igualdad en la que se mueve esta categoría.

La próxima semana el circuito viaja hasta Ávila donde visitará El Fresnillo, el jueves 26 de abril. El calendario completo, así como el reglamento del circuito, pueden consultarse en la web www.primaveragolftour.com

El Primavera Golf Tour 2012 es posible gracias a los siguientes colaboradores: Air Europa, Barceló Bávaro Palace Deluxe, Mallorca Marriott Son Antem Golf Resort & Spa, Avis, Hotel Jardín Tecina, Tecina Golf, Fred Olsen, Ping, Barceló Montecastillo Resort, Golfino, Solo Marisco, Dompal Joyas de Bellota, Nuad Borán Masaje Tradicional Tailandés, Troia Resort, Estoril Golf Coast, Turismo de Portugal, Parador de Lerma y Golfspain.