20 de septiembre de 2024

El Centro Nacional de Golf acogió con éxito la tercera prueba del ‘Primavera Golf Tour’

El Centro Nacional de Golf, una de las citas con mejor acogida en el ‘Primavera Golf Tour’, ofició de anfitrión de la tercera de las pruebas del circuito organizado por Roura Golf, y en el que participaron casi un centenar de jugadores repartidos entre las cinco categorías en liza.

Golfconfidencial. Tras disputar los 18 hoyos del recorrido de la Real Federación Española de Golf, Luis Montero Aisa se destapó como el mejor tanto en 1ª Categoría como en Scratch, eso si, no sin dificultad ya que el excelente golf del que hicieron gala los jugadores de la primera categoría llevó a que Juan Torregrosa y Sergio Adanero terminaran con los mismos 35 puntos que el ganador de la prueba.

Menos apretada estuvo la clasificación en 2ª Categoría, donde Patrick McGloin se impuso gracias a sus 40 puntos stableford. Un punto por detrás, Miguel Ángel Daza se hacía acreedor de la segunda posición, mientras que Pedro Pablo Mora, con 38 puntos, cerraba el podio de la categoría.

En tercera categoría, un inigualable recorrido de Roberto Espinosa le colocaba al frente de la tabla con autoridad, sacando cinco puntos de ventaja a Gilberto Cruz que terminaba segundo con 39 puntos. Pablo Merino sería tercero gracias a sus 30 puntos.
Pero sería los más veteranos los que dieran el do de pecho consiguiendo el resultado más abultado de la vuelta. Juan Carlos Sánchez del Arco presentaba una tarjeta con 43 puntos stableford que le servían para poner tierra de por medio y alejarse de Isabelino Cortazar, su más cercano perseguidor que lograba terminar con 34 puntos, uno más que Nicolás Gallego que resultaba tercero.

La próxima prueba tendrá lugar en el recorrido segoviano de La Faisanera Golf, el jueves 19 de abril. El calendario completo, así como el reglamento del circuito, pueden consultarse en la web www.primaveragolftour.com

El Primavera Golf Tour 2012 es posible gracias a los siguientes colaboradores: Air Europa, Barceló Bávaro Palace Deluxe, Mallorca Marriott Son Antem Golf Resort & Spa, Avis, Hotel Jardín Tecina, Tecina Golf, Fred Olsen, Ping, Barceló Montecastillo Resort, Golfino, Solo Marisco, Dompal Joyas de Bellota, Nuad Borán Masaje Tradicional Tailandés, Troia Resort, Estoril Golf Coast, Turismo de Portugal, Parador de Lerma y Golfspain.