19 de septiembre de 2024

II Torneo Wellness Spa

El pasado Sábado 25 de Febrero, dio comienzo en La Caminera Golf la temporada de torneos con el II TORNEO WELLNESS SPA LA CAMINERA.

Golfconfidencial. Casualmente, fue el primer día del año que las heladas dieron una tregua, dando una salida simultánea a las 09.00. Este es un torneo que se está convirtiéndose en cita obligada de los jugadores de la zona, ya que sus esfuerzos en el exigente recorrido, se ven recompensados en forma de masajes, duchas terapéuticas, circuitos termales….Y todo gracias al Spa del hotel La Caminera.

Gracias al perfecto día que amaneció para la práctica del golf, los resultados fueron bastante buenos para la mayoría de los 40 participantes que se dieron cita. Y que tras el copioso aperitivo que tuvo lugar en la Terraza del hotel, desde la que se podía ver el infinito manchego, y donde se entregaron los trofeos o sorteos, se dio fin a una jornada memorable.

Diego Gómez Albert 29pts.

Agradecer de manera notable al Club de golf de Tomelloso, y en especial a Sebastián González, encargado de organizar la Copa Pascual Linares. Un evento que se juega a lo largo del año y por equipos, el equipo ganador de cada prueba, se lleva la Copa a casa hasta la siguiente prueba.

Para acabar, recordar que el próximo torneo será el día 25 de Marzo. Y que será el I TORNEO BODEGAS REAL, que con la modalidad de Parejas Doble Mejor Bola, seguro que dará mucho de que hablar.