20 de septiembre de 2024

Mascarell y Moragues se proclaman campeones del IV Torneo Gran Slam

Después de cinco meses de competición, el sábado pasado 19 de noviembre, el Club de Golf Gandia celebró la gala de entrega de trofeos a los ganadores del IV Torneo Club de Golf Gandia Gran Slam. Cabe recordar que han sido cinco pruebas celebradas en diferentes campos de golf de la Comunitat Valenciana en las que han participado, en cada una de ellas, más de medio centenar de deportistas, tanto socios como no socios del club gandiense.

Golfconfidencial. Así en la primera categoría, reservada para jugadores con handicap menor a 18.4, el vencedor fue Lluís Mascarell, con un total de 61 puntos, tras aventajar sólo en un punto al segundo clasificado, y subcampeón, Andrés Segura que finalizó su participación con un total de 60 puntos.

Más diferencia hubo en la segunda categoría proclamándose campeón Marcos Miguel Moragues que cerró la competición con 41 puntos, aventajando en seis al segundo clasificado y revelación de la temporada Pablo Arocas.

El jugador de la escuela del club, con tan sólo 11 años de edad, logró alzarse con el subcampeonato, tras una magnífica y regular participación a lo largo de todo el circuito. Pablo logró la suma de 35 puntos demostrando que tiene mimbres para esto del golf.

El Gran Slam empezó el pasado 7 de mayo en el Campo de Golf de Ifach (Benissa) y tras pasar por La Galiana (Carcaixent), La Sella (Dénia) y Villa Aitana (Benidorm), el pasado 17 de septiembre llegó a su fin en el campo más cercano, el de Oliva Nova Golf.

A la entrega de trofeos del sábado pasado, que se celebró en el Complejo gastronómico San Marcos, único patrocinador del Gran Slam de este año, acudieron el concejal de deportes del Ayuntamiento de Gandia, Víctor Soler, y el director general de Deportes, Marcos Estruch.