20 de septiembre de 2024

Oliver Fisher se estrena en la República Checa

El británico Oliver Fisher se ha adjudicado el Abierto de la República Checa, disputado en el Prosper Golf Resort, tras una magnífica semana en la que ha terminado con una tarjeta de 13 bajo par con la que deslumbró para hacerse con su primer título del circuito europeo.

El golfista inglés, que venía de caer en 20 de sus 21 primeros cortes disputados esta temporada antes de terminar en el puesto 35 en Suecia y 45 en Irlanda, logró el título en tierras checas con dos golpes de diferencia sobre el sueco Mikael Lundberg y cuatro sobre el paraguayo Fabrizio Zanotti, que cerró el podio.

Por su parte, el español mejor clasificado fue José Manuel Lara, que acabó el abierto de la República Checa en la duodécima  posición, con una puntuación de cinco bajo par, a ocho golpes del campeón.